Фесс (fess89) wrote,
Фесс
fess89

Category:

библиотека

book1

book2

У меня в руках треснувшая каска бойца внутренних войск сборник Стругацких 1960 года издания.
В воскресенье 9 февраля я зашёл в Украинский Дом посмотреть, что же там за библиотека. Отдал пару своих книг - старых томиков Азимова - и взял, естественно, тоже фантастику.

Утром во вторник 18 февраля мы стояли в Мариинском парке и смотрели на ментов, титушек, самооборону и Правый Сектор. В какой-то момент я вспомнил, что надо вернуть книгу, и сказал "идём обратно через Институтскую, мне надо книгу вернуть". Но Андрей Мартыненко сказал "давай ещё 10 минут тут побудем".

Через 5 минут началась драка, взрывы и газ, и мы быстро ушли на Арсенальную. Повезло, потому что если бы мы пошли назад на Институтскую, то оказались бы в самой жести. А через несколько часов Беркут уничтожил библиотеку вместе с большинством того, что находилось в Украинском Доме.

Хорошо, что теперь я всё же могу пойти и спокойно вернуть её.
Tags: жизнь, книги, политика
Subscribe

  • как стреляют в народ

    Оригинал взят у navalny в как стреляют в народ http://youtu.be/0DxkDiAcSF8 Когда в зомбоящике снова услышите про "радикалов,…

  • Индекс недоверия милиции

    Оригинал взят у fejanor в Индекс недоверия милиции Есть такая штука, регулярно измеряемая социологами - индекс доверия полиции.…

  • Открытое письмо

    Оригинал взят у fi_la в Открытое письмо Открытое письмо Участника Майдана господам Кличко, Порошенко, Тягнибоку, Яценюку. Майдан – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments